Celeiro sp se restaurante Celeiro
se o bolinho de cenoura nossa cozinha nossa padaria o caderno da D. Rosa a biblioteca da D. Rosa restaurante Celeiro
 
C   a   r   d   Á   p   i  o

Saladas
1. Acelga c/ Cenoura
2. Espinafre c/ Palmito Fresco Agridoce
3. Folhas Variadas
4. Radicchio c/ manga
5. Repolho Verde c/ Cebola Roxa ao Molho de Iogurte
6. Repolho Roxo c/ Gergelim
7. Alho poró com passas ao molho de maçã
8. Arroz com mostarda e ovo
9. Aveia c/ Passas
10. Feijões Coloridos
11. Feijão Branco c/ Tomate Seco e Balsâmico
12. Grão de Bico ao Curry c/ Passas
13. Canjiquinha com legumes assados
14. Lentilha c/ Cogumelos
15. Lentilha Germinada c/ Cenoura e Pimentões
16. Pasta de Grão de Bico
17. Trigo c/ Maçã e Aipo
18. Brotos Variados
19. Broto de Feijão ao Curry c/ Pepino
20. Broto de Feijão c/ Cogumelo, Tomate e Gengibre
21. Batata ao molho mostarda
22. Batata com bacalhau
23. Batata com kani
24. Batatinha c/ Gorgonzola
25. Daikon c/ Cebola Roxa e Agrião
26. Beterraba Ralada na Vinagrete
27. Cenoura com Abacaxi e Passas

28. Cenoura com gergelim
29. Berinjela Assada Marinada
30. Chuchu e Pimentões Assados ao Molho de Tangerina
31. Chuchu c/ Pimenta Rosa
32. Couve-flor com petit pois ao molho de iogurte
33. Quiabo com tomate ao molho de soja
34. Pepino c/ gengibre
35. Pepino c/ Castanha de Caju
36. Tomate c/ Vinagrete de Alecrim
37. Tomate Cereja c/ Mozarela de Búfala, Pepino e Azeitona
38. Fusili ao Pesto de Manjericão, Peito de Peru e Queijo Minas
39. Orecchiette ao Pesto de Rúcula c/ Tomates Secos e Queijo Curado
40. Pennete ao Pesto de Tomate e Provolone
41. Rigatone com atum, cebola roxa e azeitonas
42. Bifum ao molho de gergelim
43. Carne Seca c/ Abóbora Assada e Manjericão
44. Frango ao Curry c/ Amêndoas e Passas
45. Frango ao molho de Castanha
46. Abacate c/ Tomate Cereja e Coentro
47. Uvinha c/ Maçã e Aipo
48. Melão ao Curry e Coentroo



Molhos
1. Estragão
2. Gorgonzola
3. Iogurte c/ Ervas
4. Laranja c/ Espumantee
5. Mango Chutney
6. Rosé
7. Tofu c/ Mostarda
8. Vinagrete Baixa Caloria