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O cardápio é criado a partir do que
o mercado nos oferece, aliado a todo um conhecimento teórico de
muitas pesquisas em diversos livros, intuição e a vontade
de comer.
Adotamos fórmulas de preparo simples e rápidas, utilizando
sempre alimentos frescos, com o mínimo de gordura, que aproveitem
ao máximo o que os alimentos têm a oferecer em sabor, textura,
e nutrientes. É nossa prioridade selecionar ingredientes frescos
entre os legumes, verduras e frutas da temporada. Uma cozinha mais fresca
e mais leve.
Para isso também contribui nosso especial cuidado com os procedimentos
de limpeza e organização de nossa cozinha, e sobretudo,
investimos na satisfação de quem trabalha com o alimento.
Por fim, a estética: tudo tem que estar muito harmonioso e colorido,
afinal de contas a vontade de comer começa pela aparência
do alimento.
Todo dia tem
saladas
um dia nunca é igual ao outro!
Mais de 50 opções de saladas prontas, entre folhas, grãos
e molhos.
pratos quentes
Carnes, frangos, peixes, massas, pratos vegetarianos
e culinária japonesa.
sobremesas
Trufas, taças de mousse de chocolate, manga
crocrante, tortas de frutas e queijo, creme queimado de café ...
sopas e caldos
cremosas, com grãos, legumes e carnes ou vegetarianas.
Quentes ou frias, dependendo da estação do ano, sempre deliciosas
e revigorantes.
lanchinho no celeiro
Quiches, salgados, sanduíches, bolinhos e brownies
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